为什么我手机上不了365体育投注机关大讨论专题组织生活会支部书记培训暨动员部署会议召开
时间:2019年03月21日 来源: 关闭

 

    本网讯 3月20日,机关党委组织召开大讨论专题组织生活会支部书记培训暨动员部署会议,正式启动大讨论专题组织生活会和民主评议党员工作。会议传达了全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会精神和省委常委、组织部长曲孝丽在交流会上的讲话,以及省委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求。机关党组成员、副秘书长顾昭明对机关开展专题组织生活会进行安排部署并作动员讲话。

    顾昭明指出,省委高度重视此次大讨论专题组织生活会,骆惠宁书记作出重要批示,省委组织部专门召开经验交流会,对大讨论专题组织生活会作出明确要求。省人大常委会党组、机关党组也高度重视,提出党组成员要按规定参加支部生活会的要求。各支部要切实提高思想认识,把“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的要求体现到组织生活会集中学习、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料、召开组织生活会和开展民主评议党员、组织整改、总结上报等各个环节,聚焦机关要着力解决的四方面突出问题,认真学习借鉴标杆党支部经验,密切结合支部工作和党员实际情况,坚持标准、严格程序、把好关口,确保各项工作稳妥有序开展。对民主评议党员工作实施过程中遇到的重大问题或出现的重要情况,要及时研究解决或上报请示,高质量开好专题组织生活会。同时常委会党组成员将以普通党员身份参加支部组织生活会,大讨论督导组也将选择三至五个支部进行专项督导。机关党委委员和纪委委员将列席支部组织生活会和民主评议党员,帮助明确工作要求、掌握方法程序,采取简便灵活方式进行,切实保证质量。

    机关党委委员、纪委委员,机关各党支部书记参加会议。