为什么我手机上不了365体育投注农工委召开会议专题研究经济林立法工作
时间:2019年02月27日 来源: 关闭

  本网讯 为加快推进经济林立法工作,226日上午,农工委召集省司法厅、省农业农村厅、省林业草原局等相关单位,专题研究经济林立法工作方案及相关事宜。

  委员会主任冯改朵指出,《山西省经济林发展条例》作为2019年重点立法项目之一,对推动我省经济林产业发展、生态文明建设和群众增收致富具有重要意义。制定经济林发展条例就是要在确保经济林经济效益、生态效益和社会效益的同时,促进我省经济林产业链健康、稳定、可持续发展,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴战略实施。在立法过程中,一定要从我省大局出发,从促进我省经济林产业发展链出发,从我省农业优势战略角度出发,从管用长久出发思考和起草条例草案,要解放思想,大胆创新,树立先行先试、敢为人先的理念,严格按照既定方案抓好各个环节工作的落实。

  农工委副主任刘钢,巡视员祁玉林,副巡视员高在前,省林业和草原局副巡视员宋河山等参加会议。