为什么我手机上不了365体育投注省人大常委会机关学雷锋志愿服务队在五台县开展志愿服务活动
时间:2019年03月19日 来源: 关闭
 

   本网讯 3月14日,省人大常委会机关学雷锋志愿服务队在办公厅副巡视员、机关党委专职副书记李秋和的带领下,赴扶贫点五台县阳白乡下红表村、上金庄村、探头村和东冶镇永兴村、大朴村开展志愿服务活动,以实际行动践行机关“改革创新、奋发在为”大讨论动员部署会要求。

    这次活动在机关党委指导下,由团委、青工委牵头发起,工会、妇委会及包村工作队参与组织,各党支部积极响应募捐并选派志愿者参加。围绕“弘扬雷锋精神、关爱空巢老人、助力脱贫攻坚”主题,24名志愿者分别为84位老人拍照、24位老人理发,向下红表村老人日间照料中心捐赠餐具267件,向各村的爱心超市捐赠餐具243件、农村书屋捐赠书籍500余本,向学校捐赠文体用品。

    活动中,志愿者们进村入户、各尽所能、奉献爱心,体现了机关干部职工热心公益的高尚情操和担当作为的优良作风,赢得了当地百姓的好评。