为什么我手机上不了365体育投注机关团委、青工委和包村工作队开展“我为人大改革创新做什么”大家谈学习交流
时间:2019年03月19日 来源: 关闭

    本网讯 3月14日上午,机关团委、青工委和包村工作队在五台县东冶镇开展“我为人大改革创新做什么”大家谈学习交流活动,办公厅副巡视员、机关党委专职副书记李秋和,机关团委、青工委委员,机关在五台县的驻村工作队员、乡镇挂职干部、第一书记,机关青年代表等共30余人参加。

    活动中,与会人员共同学习了全省及机关“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神、常委会党组有关工作方案,围绕“提升精神状态、提升工作标准、提升工作能力”深入交流了对大讨论和扶贫工作的认识打算,并对机关团委、青工委工作提出了建议。

    通过学习交流,大家进一步深化了思想认识,一致表示:要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉参与大讨论,以对省人大、对扶贫工作、对机关青年工作高度负责的精神,对标一流找差距,积极建言献良策;要细化工作举措,进一步提升精神状态、工作标准工作能力,以新姿态新担当开创机关青年工作新局面。